Рецепты | Академия кондитерских фей

Академия кондитерских фей

Наши Рецепты

Авг 20 2019

Зеркальная глазурь

  "Зеркальная глазурь" для муссовых тортов. Наносится на замороженный муссовый десерт-это главный секрет идеального нанесения?? Этого количества хватает на несколько тортиков (примерно на 4 торта ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Авг 19 2019

Меренга

Из всех выпеченных изделий самое доступное для каждой хозяйки/кондитера даже начинающей-это меренга. Эти лёгкие и воздушные изделия нравятся многим. Я лично не любитель  меренги, но ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Авг 19 2019

Ганаш на белом шоколаде

Ганаш на белом шоколаде или тот самый крем, который можно «Брать руками» . Не претендую на авторство, это старый рецепт, с которым я работаю и ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Авг 19 2019

Шоколадный крем-чиз

  Рецепт шоколадного крем-чиза уже здесь?? В моем профиле @bondnataliitsme его скопировали  и сохранили почти 4000 человек!!! Основа шоколадного крема-чиз- рецепт крем-чиза на слиочном масле, ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Авг 19 2019

Ганаш из тёмного шоколада

  Как и обещала делюсь рецептом ганаша для покрытия и выравнивая торта, а так же он подходит для начинок и декора . На него прекрасно ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Авг 19 2019

Карамелизированные апельсины

    За время моего кондитерского пути у меня собралось несколько рецептов из фруктов и овощей с разными интересными результатами для декора тортов . Очень ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Авг 19 2019

Кокосовые чипсы

Сегодня я хочу поделиться рецептом этих волшебных кокосовых чипсов, которые обрамляют нижнюю "юбку" торта(на фото). На один торт диаметром 25 см уходит до 5 средних ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Авг 19 2019

Тюиль (декоративная сеточка)

  Иногда у меня спрашивают насчёт сеточки, которая  на сегодняшний день является очень модным декором. Уже в инстаграм мелькал этот рецепт,но кто не знает ещё ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Авг 19 2019

Молекулярный мох

  Иногда меня спрашивают из чего сделан мох-это бисквит ,приготовленный по специальной технологии . Пришёл этот рецепт из молекулярной кухни-там его делают в специальных сифонах?. ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Апр 13 2019

КРЕМ-ЧИЗ

КРЕМ-ЧИЗ КАК ОСНОВА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА ДЛЯ ТОРТА В  БАРЕЛЬЕФНОЙ ТЕХНИКЕ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 200 г сливочного масла жирностью 82,5% 100 г сахарной пудры без крахмала ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Дек 18 2018

Шоколадный бисквит

У меня в коллекции есть рецепт шоколадного бисквита, который по праву можно назвать драгоценностью - вкусный, насыщенный, шоколадный, слегка влажный... Он вкусен даже без крема ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Дек 18 2018

Желтковый бисквит

Частой проблемой у кондитеров является наличие большого количества желтков от яиц после приготовления макарон, безе, зефира и прочего. Есть замечательный рецепт бисквита из желтков. Бисквит ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Дек 18 2018

Потеки из шоколадной глазури

Потеки из шоколадной глазури долгое время оставались одним из модных декоров торта. Постепенно эта мода уходит, но до сих пор возникают вопросы у моих подписчиков, ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Дек 18 2018

Карамелизированные груши для декора тортов

Рецептик: - 200 гр сахара - 100 гр воды - 2 гр лимонной кислоты рушш- Красители водорастворимые Для приготовления этого декора необходимы  груши средней плотности, ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Ноя 10 2018

Давайте знакомиться?

Меня зовут Наталья Бондаренко, на сегодняшний день я декоратор-кондитер, кулинарный блогер, преподаватель по декору тортов, о чем буквально три года назад и не подозревала??. По ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
макрон мастер класс Натальи Бондаренко украшение тортов рисунок по крему

Авг 10 2018

Рисунок по крему

Многие кондитеры мучаются с вопросом: «Как же рисовать по крему?» Я всегда на своих мастер-классах призываю своих учениц не бояться экспериментировать!!! Ведь это не страшно, ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Авг 10 2018

Пузырьковая карамель

Я готовлю ее не из изомальта, а из сиропа глюкозы. Инвертный сироп не подходит, т.к. у него другие качества. Сироп глюкозы можно купить в магазинах ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Авг 10 2018

Кому стоит идти на мастер-класс?

Я предпочитаю форму проведения мк демонстрационно-обучающий, это когда участники слушают, смотрят обучаются, фотографируют, делают видеозаписи(это не запрещено на моих занятиях), а я все показываю-рассказываю, отвечаю ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Авг 10 2018

Эннбонд

Программа «Волшебство без границ». Стиль Эннбонд - программа будет однодневной, я изыскала способы, чтобы это стало возможным. Почему сделала однодневные курсы? Потому что знаю, что ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Авг 10 2018

Барельеф

Программа «Волшебные Торты. Барельеф» была двухдневной и очень насыщенной, я решила ее немного облегчить и сделать однодневной, т.к. придумала упрощенную методику обучения барельефу. Научу творить ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

О нас

А я решила вас немного познакомить со мной и поиграть в 7 фактов , два из них неправда- их надо указать в комментарии цифрой ! ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ