Выгода более 50%, 3 по цене одного!
Наталья Бондаренко —
Основатель онлайн-академии
153.000
Международная онлайн
«Академия кондитерских фей»
подписчиков
Специальное предложение
только для подписчиков
Коллекция курсов, которая позволит вам преобразить любой десерт
в сказочное произведение искусства!

Представьте, как ваши руки творят чудо, создавая десерты,
которые будут не только восхищать вкусом, но и завораживать своей красотой!
Коллекция курсов, которая позволит вам преобразить любой десерт в сказочное произведение искусства!

Представьте, как ваши руки творят чудо, создавая десерты, которые будут
не только восхищать вкусом,
но и завораживать своей красотой!
Чему вы научитесь
на курсах?
Выбирайте курсы по выгодной цене
5.990 руб
3.290 руб
7.800 руб
5.000 руб
3.800 руб
2.490 руб
5.200 руб
2.790 руб
Всего 7 800 руб, вместо 18 990 руб
Вы можете приобрести сразу все представленные курсы с еще большей выгодой!
Вы можете приобрести сразу
все представленные курсы
с еще большей выгодой!
1. Вы научитесь создавать цветы в молдах(ромашки,пионы,розы,маки,ирисы), правильной формовке, заливке, окрашиванию, тонированию, а также бархатистой текстуре на цветах по моей технологии , изготовление начинок, хранение, крепление. Рецепты на основе желатина и агар-агара;
2. Несколько вариантов рецептов с шоколадом (в т.ч. «Шокоарт»);
3. Рецепт маршмеллоу для заливки и работа с ним;
4. Рецепт суфле, типа «Птичье молоко»;
5. Рецепты на основе творожного сыра и вариация с творогом (чизкейк);
6. Рецепты на йогуртовой основе;
7. Рецепт на основе сметаны;
Бонусы:
-Советы по оформлению тортов и чизкейков с помощью съедобных цветов;
-Сборка и оформление коробки с цветами в качестве самостоятельного десерта;
-Заливка и окрашивание фигурок,оформление торта фигурками.
Программа курса
1. Рецепт шокоарта. Базовый;
2. Рецепт шокоарта с фруктовыми вкусами;
3. Рецепт шокоарта для драпировок;
4. Рецепт шокоарта на агар-агаре (веган вариант).
Программа курса
1. Звериные принты (леопард, зебра, долматинец, гепард, тигр);
2. Бархатные текстуры, разные цвета и разная зернистость «бархата» и «фетра» (черный, белый, серый, зеленый, розовый, красный, желтый и др);
3. Бархатные текстуры с блеском;
4. Рисунок на бархатных текстурах;
5. Гибкие и жёсткие виды декора — паруса, веера, отдельные элементы (диски, квадраты, кольца и др);
6. Бархатистые цветы из шокоарта.
В курсе несколько мастер-классов по оформлению тортов в разных стилях и техниках с применением бархатных текстур.
Фото тортов в карусели — нажимайте на стрелочки, чтобы их увидеть.
Сделаем до 10 декоров тортов в разных стилях и направлениях:
1. Декор торта «Тигровая шкура»
2. Декор торта «Амазонка»
3. Декор торта «Сафари»
4. Декор торта «Шляпная коробка из фетра с алыми розами»
5. Декор торта «Чёрный с блёстками и бархатными цветами»
6. Декор торта «Черный с драпировкой»
7. Декор торта «Страсть» алый с розами и рюшами
8. Декор торта с росписью «Лаванда»
9. Декор торта с сердцами из роз
10. Декор торта «Маки и ромашки»
На курсе изготовим множество видов декоративных элементов и будем творчески применять их на тортах. Для примера будет сделано несколько видов оформления тортов, как одноярусных, так и многоярусных. Выпечки на курсе не будет, посвятим курс полностью только декору тортов из бархатных текстур.
РЕЦЕПТУРНИК:
ДЕКОРЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТОРТОВ:
1 этап обучения

«Съедобная вуаль»
1) Нежная, тонкая, прозрачная вуаль . Технология приготовления. РЕЦЕПТ N1
-Роспись через трафарет
-Роспись вручную.
-Тонкий «шёлк»
-«Кружевное шитьё»
-«Панбархат»
Советы по работе с материалом «Съедобная вуаль»

2) Жесткая полупрозрачная «съедобная вуаль». РЕЦЕПТ N2
-«Кружевные перья»
-«Кружево»
-Атлас( сатин) с росписью

3) Материал средней жесткости РЕЦЕПТ N3

4) Рецепт на тапиоковом крахмале РЕЦЕПТ N4
-Советы для работы с материалом «съедобная вуаль». Хранение, склеивание деталей , увлажнение, сушка, восстановление массы из обрезков.

2 этап обучения

«Шокоарт»
1) Базовый РЕЦЕПТ N1
- Изготовление цветов в молдах
- Изготовление декора для обтяжки тортов
- РЕЦЕПТ N2 Материал для драпировки
- РЕЦЕПТ N3 на кокосовом молоке
- Советы по работе с «шокоартом»

3 этап обучения

Оформление тортов.
В Мастер-классах по декору тортов использованы материалы из шокоарта и «съедобной вуали» :
Рецепты ганашей для покрытия и текстур.

  1. Декор торта «Нежный бант»

Изготовление банта из рецепта 1, окрашивание, рисунок горошины
Крепление на торт

2. Декор торта «Листья»
Изготовление материала для листьев, масса рецепт 2, окрашивание, штамп из листьев, тонировка. Крепление на торт

3. Декор торта «Летняя пора»
Изготовление «вуали» Рецепт 1, роспись вручную-листочки на молочном фоне, цветы на прозрачном. Изготовление цветов из рецепта 3.

4. Декор многоярусного торта «Бордо»

Изготовление цветов из шокоарта рецепт 1, тонировка, изготовление панбархата , изготовление воздушного декора из вафельной бумаги.

5. Декор одноярусного торта «Бордо»

Декор используем тот же, что и в многоярусном торте.

6. Декор многоярусного торта «Жемчуг».

Изготовление шёлка из рецепта 3, рюши из шокоарта рецепт 2, декор из шокоарта рецепт 1, бусины и рамка рецепт 1

7. Декор одноярусного торта «Нежность».

Изготовление двухцветного вуали рецепт 1, листьев из кружева рецепт 1, детали из шокоарта рецепт 1

8. Декор многоярусного торта «Богемия».

Изготовление вуали рецепт 1 с росписью через трафарет, изготовление шокоарта для драпировки рецепт 2, цветы из шокоарта рецепт 1.

9. Декор одноярусного торта «Айвори».

Листья рецепт 2, цветы рецепт 1, рецепт 1 вуали

10. Декор торта «Благородство» (серый)
Перья рецепт 2, цветы шокоарт 1, вуаль рецепт с перьями 3.

4 этап
Сдача итоговых работ
Программа курса
1. Рецепты вуали 4 вида;
2. Роспись через трафарет;
3. Изготовление «панбархата»;
4. Изготовление «кружева»;
5. Роспись цветами вручную;
6. «Кружевное шитьё»;
7. «Тонкий шёлк»;
8. Изготовление листьев, перьев;
9. Мастер-классы по декору тортов изготовленными материалами;
10. Советы и лайфхаки по работе со «съедобной вуалью».
Программа курса
Листайте, чтобы посмотреть все работы с курсов
Остались вопросы по акции?
Напишите нам, и мы обязательно вам ответим!
Почитайте, что говорят ученики Академии
Уже тысячи учеников со всего мира поверили в свои возможности, обучились на наших курсах и стали кондитерскими феями и чародеями
Почитайте, что говорят ученики Академии
Уже тысячи учеников со всего мира поверили в свои возможности, обучились на наших курсах и стали кондитерскими феями и чародеями