Скидки 30% и больше на популярные курсы
Наталья Бондаренко —
Основатель онлайн-академии
153.000
Международная онлайн
«Академия кондитерских фей»
подписчиков
Специальное предложение
только для подписчиков
Сегодня мы открываем вам двери к особому предложению, которое позволит вам воплотить самые сказочные кондитерские фантазии.

Вы научитесь превращать обычный и скучный торт в произведения искусства, которое оживает на глазах, вызывая восторг окружающих!

Любой декор может повторить даже новичок.
Сегодня мы открываем вам двери к особому предложению, которое позволит вам воплотить самые сказочные кондитерские фантазии.

Вы научитесь превращать обычный и скучный торт в произведения искусства, которое оживает на глазах, вызывая восторг окружающих!

Любой декор может повторить
даже новичок.
Чему вы научитесь
с помощью этих курсов?
Выбирайте курсы по выгодной цене
Мини-курс Торт
«Домик гномов в пеньке»
Купить все 4 курса с еще большей скидкой
Мини-курс Торт
«Ваза с цветами»
Мини-курс Торты
«Старинные книги»
Мини-курс Торт
«Гриб-домик гномов»
2.800 руб
1.990 руб
2.800 руб
1.990 руб
3.800 руб
2.690 руб
2.800 руб
1.990 руб
Всего 6 100 руб, вместо 12 200 руб
1. Рецепты бисквитов, кремов, сборка тортов для книг разного размера, чтобы получился торт со стопкой книг высотой 50 см. Расчет на торт 8,5 кг (стопка книг) и на торт 2 -2,5 кг торт-книга в закрытом виде. Для декора вы можете использовать, как свои любимые рецепты тортов, так и предложенные автором;
2. Рацепт для торта с одной книгой, как в открытом, так и в раскрытом виде;
3. Формирование тортов-книги (закрытые с обложкой);
4. Покрытие тортов марципаном, создание фактуры страниц и кожаного переплета с помощью шоколадного велюра;
5. Окраска минимумом красителей;
6. Сборка многоярусного торта-книги;
7. Торт - «Книга Волшебников» в раскрытом виде;
со старинными страничками;
8. Сборка торта;
9. Изготовление страничек, окрашивание, крепление на торт;
10. Изготовление пера для торта;
11. Изготовление подложек для торта;
12. Изготовление торта «Шляпка выпускника».
Программа курса
1. Выпечка и сборка торта «Карамелия» - карамельный бисквит, мягкая карамель «Тофи» в прослойке с жареным арахисом, карамельный крем-чиз;
2. Изготовление цветов из шокоарта;
3. Текстура на торте, шоколадный велюр без красокопульта;
4. Оформление торта;
Программа курса
1. Сборка торта, рецепт;
2. Рецепт марципана, детали из марципана;
3. Листья из вафельной бумаги;
4. Молекулярный мох;
5. Сборка и отделка шляпки гриба;
6. Оформление торта, декорирование;
Программа курса
Вы научитесь печь вкуснейший торт «Дамский угодник» - (фисташка-малина), собирать торт. Кора на торте совсем как настоящая! Но изготовлена она из крема-чиз и шоколадного велюра, весь декор выполнен из марципана, а легкие детали - листочки и цветы - из вафельной бумаги. Вы будете очарованы этим тортом, а заказчики будут снова и снова просить вас повторить этот торт. Ведь он волшебный!
Описание
Остались вопросы по акции?
Напишите нам, и мы обязательно вам ответим!
Почитайте, что говорят ученики Академии
Уже тысячи учеников со всего мира поверили в свои возможности, обучились на наших курсах и стали кондитерскими феями и чародеями
Почитайте, что говорят ученики Академии
Уже тысячи учеников со всего мира поверили в свои возможности, обучились на наших курсах и стали кондитерскими феями и чародеями