Шоколадный крем-чиз

Шоколадный крем-чиз

Рецепты

 

Рецепт шоколадного крем-чиза уже здесь??

В моем профиле @bondnataliitsme его скопировали  и сохранили почти 4000 человек!!!

Основа шоколадного крема-чиз- рецепт крем-чиза на слиочном масле, который я давала ранее, но повторю

Рецептик:

  • 200 гр сливочного масла 82,5%
  • 100гр сахарной пудры без крахмала
  • 400 гр творожного сыра
  • 150 гр шоколада(темного или молочного)
  • 80 мл сливок 33%
  • 2 ст л какао-порошка

200г сливочного масла 82.5% комн. температуры взбить добела насадкой венчик, затем в три приёма добавить 100 гр сахарной пудры без крахмала и ещё взбить до состояния пышного крема. Затем добавить 400гр творожного сыра ” Хохланд ” или “Виолетте” и перемешать насадкой-лопаткой до однородной массы. Примерно 3 минуты. Все ингредиенты должны быть  одной температуры- комнатной.

Готовим ганаш: 150 гр шоколада(молочного,тёмного-по вкусу) положить в пластиковую посуду и прогреть в микроволновке 2 раза по 30 секунд(или на паровой бане), 80 мл сливок 33% нагреть до 80 градусов и залить горячими сливками шоколад, тщательно перемешать , до полного растворения шоколада и гладкой эмульсии, положить 2 ст.л какао-порошка в крем, перемешать лопаткой, слегка охладить до 45 градусов примерно и вылить ганаш  в крем_ чиз ,взбить миксером в течение 2-3 минут. Вкуснейший Шоколадный крем готов. Если кажется жидковатым-поставить в холодильник на 10-15 минут. Потом перемешать. Можно прослаивать торт, выравнивать сверху, делать шапочку на капкейки, наполнять профитроли , Шу и эклеры, короче универсальная вкусняшкашоколадный крем-чиз!


+ Нет комментариев

Добавить свой