Академия кондитерских фей

Потоковый курс
«Барельефная техника
для тортов»

“Академия кондитерских фей”
На этом курсе вы научитесь с самых
азов создавать барельефы на ваших тортах -
кремом, ганашем, пластичным шоколадом.
Торт Драгоценные цветы из рисовой бумаги от Натальи Бондаренко
3 часть - Практическая. Декор тортов в барельефной и скульптурной живописи
-Работа с пластичным шоколадом
-Декор торта "Цветущая сакура"
-Декор торта с райской птичкой
-Декор торта с чеширским котом. Техника объемной аппликации марципаном
-Декор торта с пионами
-Итоговая работа участников курса

Длительное обучение 2 месяца, в котором
мы кропотливо шаг за шагом, с обратной связью
от автора курса пройдёте путь от простого
к сложному, даже, если вы не умеете рисовать- здесь важно понять технику и схемы.
Бонусом - несколько текстур для покрытий тортов.
Техника создания полуобъема на поверхности имеет разные направления, берет свои корни из изобразительного искусства и используется широко в оформлении интерьеров, мы изучим
их и вы сможете применить их для декора
своих тортов.

5. Фантазийный цветок «Кристалл»
Самый объёмный и сложный цветок в изготовлении, словно покрытый инеем, вышедший из фантазийного мира красавец ,завоюет ваше сердце своей неповторимостью.
Вы точно полюбите декор из рисовой бумаги!
1 часть
- Обзор барельефной техники, виды, направления, инструменты, материалы.
- Рецепты кремов, ганашей для покрытий.
- Цветовые сочетания, работа с цветом, смешивание пищевых красителей, особенности окрашивания разных видов крема.
-Азы работы с мастихинами и с кремом для покрытия основы, подготовка поверхности торта к работе.
-Схемы листьев, линий, лепестков
- Работа с кремом, практика.
-Розы, хризантема, подсолнухи, фантазийные цветы, пионы в барельефной технике
2 часть
- Скульптурная живопись кремом.
- Отличие от барельефной техники.
- Работа с айсингом
- Схемы и формирование из ганаша листьев, линий, лепестков, окрашивание крема, тонировка: пион, крокус, мак, роза, колокольчики, фиалки, анютины глазки, дельфиниум, василек, ирис
- Работа с кремом , практика

Описание курса
Программа онлайн-курса
Продолжительность обучения -
до 2-х месяцев (оплата помесячно)
Стоимость за один месяц - 7,500 руб.
Стоимость всего курса - 15,000 руб.
2 месяца (с выполнением домашних заданий)
По времени:
Уровень сложности:
Количество уроков:
49 уроков
Обучение проходит на платформе Геткурс,
с допуском к занятиям на 1 год, с возможностью
продления, после окончания срока.
средний уровень, подходит для кондитеров
со средним опытом в работе
сложный уровень, для опытных кондитеров
После прохождения курса вы получите сертификат
«Академии кондитерских фей»
5. Фантазийный цветок «Кристалл»
Самый объёмный и сложный цветок в изготовлении, словно покрытый инеем, вышедший из фантазийного мира красавец ,завоюет ваше сердце своей неповторимостью.
Вы точно полюбите декор из рисовой бумаги!
Примеры работ
Старт 28 января 2023 года
Чтобы попасть на курс,
свяжитесь с автором по кнопке ниже
Made on
Tilda