Посмотрите, какой декор вы научитесь делать после обучения
Самый популярный декор торта среди моих учеников! Вы научитесь печь вкуснейший торт «Дамский угодник» - фисташковый бисквит, фисташковый крем и клубничное или малиновое компоте. Кора на торте - как настоящая, она изготовлена из крема-чиз и шоколадного велюра, а весь декор выполнен из марципана, легкие детали - листочки и цветы - из вафельной бумаги. Вы будете очарованы этим тортом, а ваши заказчики будут снова и снова просить повторить этот торт. Ведь он волшебный!
Вкуснейший и такой уютный торт - домик в зимнем оформлении. Авторский рецепт понравится любителям пряных ноток - пряный бисквит с солодом, ароматный крем-чиз с мёдом и пропитка из лимонно-медового соуса. Декор выполнен из марципана и изомальта. Если сделать без снежной крыши - получится домик из другого времени года.
Подарить такой торт можно и мужчине, и женщине, и ребёнку на пиратскую вечеринку. Декор торта - «Пиратский сундук сокровищ». Внутри авторский рецепт «Баббл гам» - необычный яркий вкус, который не оставит равнодушным ни одного ребёнка. В декоре торта всё полностью съедобно - монеты, мармеладные камни - драгоценности, бусины и т.д. Покрытие сделано не из мастики - это тонкий слой шоколадного велюра и крема.
Настоящий сказочный домик для фей, а внутри - вкусный торт «Шоколад-клубника». Вы научитесь собирать такой торт и конечно же декорировать его марципановой черепицей, ювелирными цветочками из марципана и волшебной дверцей. Весь декор полностью съедобный — не останется и крошки от этого торта!
Легко и просто, без выравнивания и точных подсчетов, вы научитесь создавать торт в виде сказочной избушки. Вас ждут сборка торта, вкусный рецепт «Кофейный взрыв», выравнивание и текстура ганашем, множество лайфхаков и секретов. Все детали изготовлены из марципана собственного приготовления, его рецепт тоже прилагается.
Этот торт идеально подойдёт для мужчины или молодого человека с хорошим чувством юмора - страстно увлекающегося машинами и пропадающего в гараже. Практически у каждого мужчины, у которого есть гараж, - есть такое ведро! Начинка для торта - «Незабываемый Рафаэль»: кокосовые коржи, кокосовый взбитый ганаш, миндальные орешки. Покрытие и гвозди ручной работы из марципана.
Именно так выглядит волшебный домик лесного народа - крыша, покрытая мхом, вокруг цветы, грибы, травы. Весь декор выполнен из марципана, покрытие ганаш, а внутри - «Лесная сказка», сочные шоколадные коржи, ягодный мусс и кули из «лесных ягод». Идеальная Лесная сказка, как снаружи, так и внутри.
В этой роскошной вазе с цветами расположился вкуснейший авторский торт «Карамелия» - карамельные коржи, ароматный карамельный крем-чиз и мягкая карамель с жареным арахисом. Покрытие - шоколадный велюр (без краскопульта). А украшение - фирменные цветы из «шокоарта».
Этот тортик посложнее - здесь мы делаем два яруса, и торт получается большой. Внутри в шляпке спрятался «Красный бархат», а в ножке - «Карамелия». Покрытие торта ганаш, все детали из марципана, листья из вафельной бумаги.
Создание трехярусного торта со скрытым ярусом.
Самый сказочный и эффектный торт-пенёк в коллекции «Академии кондитерских фей». Смешанные техники создания коры, веток, весь декор из марципана.
Внутри два вида тортов.