Международная Онлайн
«Академия кондитерских фей»

Научитесь с азов создавать вкусные торты с нескучным, сказочным декором всего за два месяца

Онлайн-курс
«Волшебные торты - от азов до шедевров»

«Волшебные торты - от азов до шедевров»
В онлайн курсе «Волшебные торты - от азов до шедевров» автор курса Наталья Бондаренко делится своим опытом создания тортов с нестандартным декором, который может удивить и порадовать ваших близких, коллег и заказчиков, вызвать неподдельные положительные эмоции.
Для кого подходит онлайн-курс
«Волшебные торты»
которые хотят научиться готовить вкусные торты и десерты с необычным декором, удивить своих близких первыми сказочными шедеврами.
но очень хочет попробовать приготовить свои первые торты и десерты. Понять, что это очень просто и возможно, и начать зарабатывать на этом.
и студентов кулинарных училищ, которые хотят научиться готовить торты с необычным выделяющимся декором среди других, отстроиться от конкурентов, стать заметными для заказчиков.
которым надоели однообразные скучные декоры тортов, как у всех, которые хотят расширить линейку вкусов и дизайнов тортов, отстроиться от конкурентов.
Для хозяюшек
Для тех, кто никогда не готовил торты и десерты
Для начинающих кондитеров
Для продвинутых кондитеров
Коллекция мастер-классов, которые завоевали сердца тысячи наших учеников
Мы собрали в коллекцию самые популярные мастер-классы из «Академии кондитерских фей», которые завоевали сердца тысячи наших учеников. Именно с этих тортов многие из них начинали свой кондитерский путь и стали востребованными кондитерами.
Помимо необычного декора в курсе продумана теоретическая базовая информация по ингредиентам, их свойствам, взаимодействию и расширенная теоретическая и практическая база по выпечке разнообразных коржей, кремов и начинок.
Бонус для наших учеников:
«Азы фудфото для кондитера»
И очень важный для начинающего кондитера раздел - «Азы фудфото для кондитеров», где вы научитесь азам фото и уже после курса сможете правильно и красиво фотографировать ваши десерты и торты.
Начните зарабатывать на своем сладком хобби от 50 тысяч рублей в месяц
После этого курса ваша жизнь не будет прежней, потому что вы научитесь самостоятельно составлять рецепты тортов с потрясающими вкусовыми сочетаниями.
Посмотрите, какой декор вы научитесь делать после обучения
Самый популярный декор торта среди моих учеников! Вы научитесь печь вкуснейший торт «Дамский угодник» - фисташковый бисквит, фисташковый крем и клубничное или малиновое компоте. Кора на торте - как настоящая, она изготовлена из крема-чиз и шоколадного велюра, а весь декор выполнен из марципана, легкие детали - листочки и цветы - из вафельной бумаги. Вы будете очарованы этим тортом, а ваши заказчики будут снова и снова просить повторить этот торт. Ведь он волшебный!
Весенний пенёк
Вкуснейший и такой уютный торт - домик в зимнем оформлении. Авторский рецепт понравится любителям пряных ноток - пряный бисквит с солодом, ароматный крем-чиз с мёдом и пропитка из лимонно-медового соуса. Декор выполнен из марципана и изомальта. Если сделать без снежной крыши - получится домик из другого времени года.
Зимний домик
Подарить такой торт можно и мужчине, и женщине, и ребёнку на пиратскую вечеринку. Декор торта - «Пиратский сундук сокровищ». Внутри авторский рецепт «Баббл гам» - необычный яркий вкус, который не оставит равнодушным ни одного ребёнка. В декоре торта всё полностью съедобно - монеты, мармеладные камни - драгоценности, бусины и т.д. Покрытие сделано не из мастики - это тонкий слой шоколадного велюра и крема.
Сундук
с драгоценностями
Настоящий сказочный домик для фей, а внутри - вкусный торт «Шоколад-клубника». Вы научитесь собирать такой торт и конечно же декорировать его марципановой черепицей, ювелирными цветочками из марципана и волшебной дверцей. Весь декор полностью съедобный — не останется и крошки от этого торта!
Домик феи
Легко и просто, без выравнивания и точных подсчетов, вы научитесь создавать торт в виде сказочной избушки. Вас ждут сборка торта, вкусный рецепт «Кофейный взрыв», выравнивание и текстура ганашем, множество лайфхаков и секретов. Все детали изготовлены из марципана собственного приготовления, его рецепт тоже прилагается.
Избушка
Этот торт идеально подойдёт для мужчины или молодого человека с хорошим чувством юмора - страстно увлекающегося машинами и пропадающего в гараже. Практически у каждого мужчины, у которого есть гараж, - есть такое ведро! Начинка для торта - «Незабываемый Рафаэль»: кокосовые коржи, кокосовый взбитый ганаш, миндальные орешки. Покрытие и гвозди ручной работы из марципана.
Ведро с гвоздями
Именно так выглядит волшебный домик лесного народа - крыша, покрытая мхом, вокруг цветы, грибы, травы. Весь декор выполнен из марципана, покрытие ганаш, а внутри - «Лесная сказка», сочные шоколадные коржи, ягодный мусс и кули из «лесных ягод». Идеальная Лесная сказка, как снаружи, так и внутри.
Домик лесного народа
В этой роскошной вазе с цветами расположился вкуснейший авторский торт «Карамелия» - карамельные коржи, ароматный карамельный крем-чиз и мягкая карамель с жареным арахисом. Покрытие - шоколадный велюр (без краскопульта). А украшение - фирменные цветы из «шокоарта».
Ваза с цветами
Этот тортик посложнее - здесь мы делаем два яруса, и торт получается большой. Внутри в шляпке спрятался «Красный бархат», а в ножке - «Карамелия». Покрытие торта ганаш, все детали из марципана, листья из вафельной бумаги.
Дом-гриб для гномов
Создание трехярусного торта со скрытым ярусом.
Самый сказочный и эффектный торт-пенёк в коллекции «Академии кондитерских фей». Смешанные техники создания коры, веток, весь декор из марципана.
Внутри два вида тортов.
Эльфийский пенёк
Почитайте, что говорят ученики Академии
Уже тысячи учеников со всего мира поверили в свои возможности, обучились на наших курсах и стали кондитерскими феями и чародеями
Почитайте, что говорят ученики Академии
Уже тысячи учеников со всего мира поверили в свои возможности, обучились на наших курсах и стали кондитерскими феями и чародеями
Обучение рассчитано на 2 месяца
Программа курса
Часто задаваемые вопросы