Курсы
Для новичков
Книга
Академия
Отзывы
Контакты
Главная

Научитесь с азов создавать вкусные торты с нескучным, сказочным декором всего за два месяца

Международная Онлайн
«Академия кондитерских фей»

Онлайн-курс
«Волшебные торты - от азов до шедевров»

«Волшебные торты - от азов до шедевров»
В онлайн курсе «Нескучные торты - от азов до шедевров» автор курса Наталья Бондаренко делится своим опытом создания тортов с нестандартным декором, который может удивить и порадовать ваших близких, коллег и заказчиков, вызвать неподдельные положительные эмоции.
Для кого подходит онлайн-курс
«Волшебные торты»
которые хотят научиться готовить вкусные торты и десерты с необычным декором, удивить своих близких первыми сказочными шедеврами.
но очень хочет попробовать приготовить свои первые торты и десерты. Понять, что это очень просто и возможно, и начать зарабатывать на этом.
и студентов кулинарных училищ, которые хотят научиться готовить торты с необычным выделяющимся декором среди других, отстроиться от конкурентов, стать заметными для заказчиков.
которым надоели однообразные скучные декоры тортов, как у всех, которые хотят расширить линейку вкусов и дизайнов тортов, отстроиться от конкурентов.
Для хозяюшек
Для тех, кто никогда не готовил торты и десерты
Для начинающих кондитеров
Для продвинутых кондитеров
Коллекция мастер классов, которые завоевали сердца тысячи наших учеников
Мы собрали в коллекцию самые популярные мастер-классы из «Академии кондитерских фей», которые завоевали сердца тысячи наших учеников. Именно с этих тортов многие из них начинали свой кондитерский путь и стали востребованными кондитерами.
Помимо необычного декора в курсе продумана теоретическая базовая информация по ингредиентам, их свойствам, взаимодействию и расширенная теоритическая и практическая база по выпечке разнообразных коржей, кремов и начинок.
Бонус для наших учеников:
«Азы фудфото для кондитера»
И очень важный для начинающего кондитера раздел - «Азы фудфото для кондитеров», где вы научитесь азам фото и уже после курса сможете правильно и красиво фотографировать ваши десерты и торты.
Начните зарабатывать на своем сладком хобби от 50 тысяч рублей в месяц
После этого курса ваша жизнь не будет прежней, потому что вы научитесь самостоятельно составлять рецепты тортов с потрясающими вкусовыми сочетаниями.
Посмотрите, какой декор вы научитесь делать после обучения
Самый популярный декор торта среди моих учеников! Вы научитесь печь вкуснейший торт «Дамский угодник» - фисташковый бисквит, фисташковый крем и клубничное или малиновое компоте. Кора на торте изготовлена из крема-чиз и шоколадного велюра, а кажется, как настоящая, а весь декор выполнен из марципана, легкие детали - листочки и цветы из вафельной бумаги. Вы будете очарованы этим тортом, а ваши заказчики будут снова и снова просить повторить этот торт. Ведь он волшебный!
Весенний пенёк
Вкуснейший и такой уютный торт - домик в зимнем оформлении. Авторский рецепт понравится любителям пряных ноток - пряный бисквит с солодом, ароматный крем-чиз с мёдом и пропитка из лимонно-медового соуса. Декор выполнен из марципана и изомальта. Если сделать без снежной крыши - получится домик из другого времени года
Зимний домик
Подарить такой торт можно и мужчине и женщине, и ребёнку на пиратскую вечеринку. Декор Торта «Пиратский сундук сокровищ». Внутри авторский рецепт «Баббл гам» - необычный яркий вкус, который не оставляет равнодушным ни одного ребёнка. В декоре торта всё полностью съедобно – монеты, мармеладные камни - драгоценности , бусины и т.д. Покрытие не из мастики, а тонкий слой шоколадного велюра и крема.
Сундук
с драгоценностями
Настоящий сказочный домик для фей сверху, а внутри вкусный торт «Шоколад клубника». Вы научитесь собирать такой торт и конечно же декорировать его марципановой черепицей, ювелирными цветочками из марципана и волшебной дверцей. Весь декор полностью съедобный, не останется и крошки от этого торта.
Домик феи
Вы научитесь создавать легко и просто без выравнивания и точных подсчетов торт в виде сказочной избушки.
Сборка торта, вкусный рецепт «Кофейный взрыв», выравнивание и текстура ганашем, множество лайфхаков и секретов, все детали изготовлены из марципана собственного приготовления и рецепт его тоже прилагается.
Избушка
Этот торт идеально подойдёт для мужчины, молодого человека с хорошим чувством юмора, страстно увлекающегося машинами, пропадающего в гараже за ремонтом своей машины. Почти у каждого мужчины у которого есть гараж – есть такое ведро! Начинка для этого торта - «Незабываемый Рафаэль», кокосовые коржи, кокосовый взбитый ганаш, миндальные орешки. Покрытие и гвозди ручной работы из марципана.
Ведро с гвоздями
Именно так выглядит волшебный домик лесного народа - крыша покрытая мхом, вокруг цветы, грибы, травы. Весь декор выполнен из марципана, покрытие ганаш, а внутри - «Лесная сказка», сочные шоколадные коржи, ягодный мусс и кули из «лесных ягод». Идеальная Лесная сказка, как снаружи, так и внутри.
Домик лесного народа
В этом тортике в форме вазы с цветами расположился вкуснейший авторский торт «Карамелия» - карамельные коржи, ароматный карамельный крем-чиз и мягкая карамель с жареным арахисом. Покрытие - шоколадный велюр (без краскопульта). А украшение - фирменные цветы из «шокоарта».
Ваза с цветами
Вы научитесь создавать легко и просто без выравнивания и точных подсчетов торт в виде сказочной избушки.
Сборка торта, вкусный рецепт «Кофейный взрыв», выравнивание и текстура ганашем, множество лайфхаков и секретов, все детали изготовлены из марципана собственного приготовления и рецепт его тоже прилагается.
Избушка
Этот тортик посложнее - здесь мы сделаем два яруса и торт получается большой. Внутри спрятался в шляпке «Красный бархат», а в ножке «Карамелия». Покрытие торта ганаш, все детали из марципана, листья из вафельной бумаги.
Дом-гриб для гномов
Создание трехярусного торта со скрытым ярусом.
Самый сказочный и эффектный торт-пенёк в коллекции «Академии кондитерских фей». Смешанные техники создания коры, веток, весь декор из марципана.
Внутри два вида тортов.
Эльфийский пенёк
Обучение рассчитано на 2 месяца
Программа курса
Часто задаваемые вопросы