1. Вы научитесь создавать цветы в молдах(ромашки,пионы,розы,маки,ирисы), правильной формовке, заливке, окрашиванию, тонированию, а также бархатистой текстуре на цветах по моей технологии , изготовление начинок, хранение, крепление. Рецепты на основе желатина и агар-агара;
2. Несколько вариантов рецептов с шоколадом (в т.ч. «Шокоарт»);
3. Рецепт маршмеллоу для заливки и работа с ним;
4. Рецепт суфле, типа «Птичье молоко»;
5. Рецепты на основе творожного сыра и вариация с творогом (чизкейк);
6. Рецепты на йогуртовой основе;
7. Рецепт на основе сметаны;
Бонусы:
-Советы по оформлению тортов и чизкейков с помощью съедобных цветов;
-Сборка и оформление коробки с цветами в качестве самостоятельного десерта;
-Заливка и окрашивание фигурок,оформление торта фигурками.