В курсе собрано множество рецептов съедобных гибких цветов, созданных с помощью молдов (форм для цветов). Рецепты и технологии совершенно несложные, доступные по ингредиентам и подвластны даже новичкам
Курс
«Волшебные съедобные цветы»
Международная онлайн
«Академия кондитерских фей»
1. Вы научитесь создавать цветы в молдах(ромашки,пионы,розы,маки,ирисы), правильной формовке, заливке, окрашиванию, тонированию, а также бархатистой текстуре на цветах по моей технологии , изготовление начинок, хранение, крепление. Рецепты на основе желатина и агар-агара;
2. Несколько вариантов рецептов с шоколадом (в т.ч. «Шокоарт»);
3. Рецепт маршмеллоу для заливки и работа с ним;
4. Рецепт суфле, типа «Птичье молоко»;
5. Рецепты на основе творожного сыра и вариация с творогом (чизкейк);
6. Рецепты на йогуртовой основе;
7. Рецепт на основе сметаны;
Бонусы:
-Советы по оформлению тортов и чизкейков с помощью съедобных цветов;
-Сборка и оформление коробки с цветами в качестве самостоятельного десерта;
-Заливка и окрашивание фигурок,оформление торта фигурками.
Программа курса
Описание
В этом курсе я собрала весь свой опыт создания съедобных цветов из гибких съедобных материалов с использованием стабилизирующих ингредиентов - желатина и агар-агара. Вы узнаете все вариации рецептов “ шокоарта” ,моей разработки для декора тортов, а также множество других разнообразных рецептов. Каждый из вас, возможно, найдёт рецепт себе по вкусу, тем более я расскажу, как с помощью ягодных пюре и топпингов можно разнообразить вкус цветов. Не это ли мечта каждого кондитера и хозяюшки - создавать красивый и вкусный декор самыми простыми средствами?
Примеры использования цветов на тортах
Количество уроков:
Тип обучения:
5.500 руб
30
Уровень сложности:
По времени:
Средний уровень, для фей, имеющих небольшой опыт
часа
2
Сложный уровень, для опытных кондитеров