Самый популярный курс, среди учеников. Так и хочется
заглянуть в эти потрепанные временем, алхимией
и волшебством книги! В них чувствуется присутствие
магии и колдовства, больших знаний и опыта.
Удивите своих заказчиков!
Мини-курс
«Старинные книги»
Международная онлайн
«Академия кондитерских фей»
1. Рецепты бисквитов, кремов, сборка тортов для книг разного размера, чтобы получился торт со стопкой книг высотой 50 см. Расчет на торт 8,5 кг (стопка книг) и на торт 2 -2,5 кг торт-книга в закрытом виде. Для декора вы можете использовать, как свои любимые рецепты тортов, так и предложенные автором;
2. Рацепт для торта с одной книгой, как в открытом, так и в раскрытом виде;
3. Формирование тортов-книги (закрытые с обложкой);
4. Покрытие тортов марципаном, создание фактуры страниц и кожаного переплета с помощью шоколадного велюра;
5. Окраска минимумом красителей;
6. Сборка многоярусного торта-книги;
7. Торт - «Книга Волшебников» в раскрытом виде;
со старинными страничками;
8. Сборка торта;
9. Изготовление страничек, окрашивание, крепление на торт;
10. Изготовление пера для торта;
11. Изготовление подложек для торта;
12. Изготовление торта «Шляпка выпускника».
Программа курса
Авторская фактура старинного кожаного переплета книгию. На курсе представлена исчерпывающая информация и видеоуроки по моей собственной оригинальной методике создания фактуры старинного кожаного переплета книг из марципана и шоколадного велюра: вы научитесь создавать книги в старинном стиле и удивитесь насколько все просто получается,как по взмаху волшебной палочки. Не используем мастику для покрытия. Покрытие тортов не мастика, а вкуснейшее сочетание шоколада и марципана с тонированием минимальным количеством пищевого красителя.


Рецепты тортов
Стабильные рецепты бисквитов двух видов (шоколадный и на шоколаде со вкусом клубники), четыре вида стабильных кремов, вкуснейший рецепт ганаша. И из этого великолепия у вас получится два вкуснейший торта - «Фантазер» и «Мятно-шоколадный».


Открытая и закрытая книга
Сборка и формирование «книг» из торта, в закрытом и открытом виде.Вы сможете научиться создавать торты с обложкой в закрытом виде с переплетом и торты со старинными потрепанными страницами из вафельной бумаги.Все тонкости работы, чтобы удивить заказчиков и близких!
Описание
Количество уроков:
Тип обучения:
3.800 руб
15
Уровень сложности:
По времени:
Средний уровень, для фей, имеющих небольшой опыт
часа
2
Сложный уровень, для опытных кондитеров