Здесь вы научитесь декорировать торты в виде берёзового, соснового и дубового пней.
Фактурная древесная кора, корни, мох, земляная основа — вы получите максимально реалистичный результат.
Доступ к курсу - 365 дней
1. Кисти; 2. Миксер; 3. Мастихины.
легкий уровень, справиться даже новичок
средний уровень, подходит для кондитеров
со средним опытом в работе
Урок 1. Крем-чиз — основа для создания фактуры дерева
Урок 2. Молекулярный мох — декоративный элемент
для следующих изделий
Урок 3. Берёзовый пенёк
Урок 4. Сосновый пенёк
Урок 5. Дубовый пенёк
Небольшие приготовления и в путь — творить
кулинарную сказку!
ИП Бондаренко Наталья Юрьевна
ИНН 235603472367