Наталья Бондаренко - художник-кондитер, блогер, основатель онлайн «Академии кондитерских фей»
В кондитерском мире уже более 9 лет.
Обучила более 12000 человек со всего мира.
Приготовила более 3000 тортов с различным декором
Настоящая кондитерская фея
Предлагаю погрузиться в мир кондитерской магии и волшебства!
Вот такой торт вы научитесь делать!
Оформите торт дощечками из мастики (или пластичного шоколада), чтобы завершить образ настоящего ящика с сочной черешней!
Приготовите вместе с мастером торт «Черешня в ящике»,
Погрузитесь в волшебную атмосферу кондитерского волшебства.
Испечете и соберете торт с нежным вкусом молочного шоколада, ароматной вишневой начинкой и кремом на основе молочного шоколада, который тает во рту и создает непередаваемые вкусовые эмоции
Удивите и порадуете своих близких и заказчиков необычным сочным декором торта, который не оставит равнодушными никого.
Научитесь изготавливать простыми доступными техниками без дорогостоящих ингредиентов и оборудования конфеты — декор в виде черешни с тающей начинкой из тёмного шоколада, хрустящим орешком внутри, упругой оболочкой из марципана и тонкой оболочкой из авторской глазури.
С виду не отличить от настоящей ягоды черешни или вишни!
Практикум будет проходить
22, 23, 24 апреля