22, 23, 24 апреля
3х-дневный Онлайн-Практикум
для кондитеров
от Натальи Бондаренко
Сделай эффектный торт
в теме «Сад и огород!»
Международная онлайн «Академия кондитерских фей»
Международная онлайн
«Академия кондитерских фей»
Даже если вы никогда не готовили десерты и не пекли торты!
1 день: Уроки в записи

1. Рецепт торта “Вишневый аромат”, приготовление
2. Сборка торта
3. Изготовление досок для декора ящика

2 день: Уроки в записи

Конфета - декор для торта “Черешня/вишня”:
УРОК 1 - Рецепт и приготовление ганаша
УРОК 2 - Рецепт и приготовление марципана
Урок 3 - Изготовление конфетки - черешни, стабилизация
УРОК 4 - Рецепт и приготовление глазури для покрытия “черешни”
УРОК 5 - Изготовление листьев и черешков из вафельной бумаги

3 день: Прямой эфир в 14:00 по мск

Мастер-класс по сборке всего декора
и оформление торта «Ящик с черешней»
Программа практикума
Начинающим и действующим кондитерам, желающим расширить продуктовую линейку
Практикум идеально подходит:
Всем, кто хочет попробовать себя в роли кондитера
Хозяюшкам, желающим удивить и порадовать близких
Любителям готовить десерты и выпечку
На практикуме вы:

Наталья Бондаренко - художник-кондитер, блогер, основатель онлайн «Академии кондитерских фей»

В кондитерском мире уже более 9 лет.

Обучила более 12000 человек со всего мира.

Приготовила более 3000 тортов с различным декором

Настоящая кондитерская фея
Предлагаю погрузиться в мир кондитерской магии и волшебства!
Стоимость участия:
Вот такой торт вы научитесь делать!
Торт
«Ящик с черешней»
Оформите торт дощечками из мастики (или пластичного шоколада), чтобы завершить образ настоящего ящика с сочной черешней!
Приготовите вместе с мастером торт «Черешня в ящике»,

Погрузитесь в волшебную атмосферу кондитерского волшебства.

Испечете и соберете торт с нежным вкусом молочного шоколада, ароматной вишневой начинкой и кремом на основе молочного шоколада, который тает во рту и создает непередаваемые вкусовые эмоции
Удивите и порадуете своих близких и заказчиков необычным сочным декором торта, который не оставит равнодушными никого.
Научитесь изготавливать простыми доступными техниками без дорогостоящих ингредиентов и оборудования конфеты — декор в виде черешни с тающей начинкой из тёмного шоколада, хрустящим орешком внутри, упругой оболочкой из марципана и тонкой оболочкой из авторской глазури.

С виду не отличить от настоящей ягоды черешни или вишни!
990 руб, вместо 2.990
3
1
4
2
Практикум будет проходить
22, 23, 24 апреля