Мой самый любимый материал для декора торов - «шокоарт».
Я работаю с «шоколадной кожей» уже более 7 лет и знаю
об этом материале всё! Он не тает, не липнет, отлично держит
форму покрытий, прекрасно окрашивается, и многое другое.
НЕ ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД и Не Мастика!
Мой самый любимый материал для декора торов - «шокоарт». Я работаю с «шоколадной кожей» уже более 7 лет и знаю об этом материале всё! Он не тает, не липнет, отлично держит форму покрытий, прекрасно окрашивается, и многое другое. Не пластичный шоколад и не мастика!

В программе:
1. Рецепты «шокоарта» из белого и темного шоколада, рецепт на кокосовом молоке.
2. Рецепт глазури для заливки поверхности, лайфхаки
3. Окрашивание «шокоарта»
4. Текстуры и имитации
5. Роспись «шокоарта» от простого к сложному. Нанесение простого рисунка, трафареты, живопись
6. Цветы из «шокоарта» маки
7. Декор из «шокоарта».
8. Декорирование 10 тортов(фото в карусели)
В программе:
1. Рецепты «шокоарта» из белого и темного шоколада, рецепт на кокосовом молоке.
2. Рецепт глазури для заливки поверхности, лайфхаки
3. Окрашивание «шокоарта»
4. Текстуры и имитации
5. Роспись «шокоарта» от простого к сложному. Нанесение простого рисунка, трафареты, живопись
6. Цветы из «шокоарта» маки
7. Декор из «шокоарта».
8. Декорирование 10 тортов(фото в карусели)

В новом проекте «Чудеса шокоарта» я открою все свойства шокоарта и поделюсь всеми наработками, научу не повторять мои работы, а создавать ваши собственные на основе полученных знаний и умений.
В новом проекте «Чудеса шокоарта» я открою все
свойства шокоарта и поделюсь всеми наработками,
научу не повторять мои работы, а создавать ваши
собственные на основе полученных знаний и умений.
пластичный шоколад и не мастика!
прекрасно окрашивается, и многое другое. Не
«шокоарт». Я работаю с «шоколадной кожей» уже
более 7 лет и знаю об этом материале всё! Он не
Мой самый любимый материал для декора тортов -
Мой самый любимый материал для декора тортов -
«шокоарт». Я работаю с «шоколадной кожей»
уже более 7 лет и знаю об этом материале всё!
Он не тает, не липнет, отлично держит форму
покрытий, прекрасно окрашивается, и многое
другое. Не пластичный шоколад и не мастика!
Это вкусный съедобный материал состоящий из
шоколада (или шоколадной глазури), который
можно применять на тортах в виде текучего
покрытия-глазури или эластичного покрытия,
придавать ему различные текстуры и жесткость,
наносить рисунки разными способами, окрашивать в
любые цвета, а так же создавать из него некоторые
виды декора . Предлагаю и вам узнать, как
создавать необыкновенный декор тортов в моем
новом проекте «Чудеса шокоарта». В проекте полное
изготовление. 10 различных декоров тортов (в
видео), в различных стилях
В программе:
1. Рецепты «шокоарта» из белого и темного шоколада, рецепт на кокосовом молоке.
2. Рецепт глазури для заливки поверхности, лайфхаки
3. Окрашивание «шокоарта»
4. Текстуры и имитации
5. Роспись «шокоарта» от простого к сложному. Нанесение простого рисунка, трафареты, живопись
6. Цветы из «шокоарта» маки
7. Декор из «шокоарта».
8. Декорирование 10 тортов(фото в карусели)
Стоимость 6,000 руб.
Академия кондитерских фей

Курс
«Чудеса шокоарта»

“Академия кондитерских фей”
Описание курса