Тема курса актуальная, особенно в дачный период или для любителей сада и огорода. В курсе собрано множество идей создания разнообразных фруктов, ягод, овощей и даже грибов из сладких ингредиентов, это и конфеты-трюфели,мармелад и пирожные.
Курс
«Вкусный сад и огород»
Международная онлайн
«Академия кондитерских фей»
Первый этап. Изготовление торта-ящика
-Рецепт торта “Вишневый аромат” и сборка торта прямоугольной формы
-Изготовление досок из “шокоарта”, текстура дерева,тонировка (1 вариант)
-Изготовление досок из мастики или пластичного шоколада (2 вариант) 
-Изготовление черешни-конфеты трюфеля (1 вариант)
-Изготовление черешни(вишни)из мармелада (2 вариант)
-Изготовление листьев из вафельной бумаги
-Оформление торта ”Ящик с черешней”


Второй этап. Изготовление торта-мешка
-Рецепт торта “Кофейный взрыв” и сборка торта
-Изготовление текстуры мешка из ”шокоарта” (1 вариант)
-Изготовление текстуры мешка из мастики или пластичного шоколада (2 вариант)
-Изготовления картошки-пирожного
-Изготовление съедобного сена из вафельной бумаги и из “шокоарта”
-Оформление торта “Мешок с картошкой”


Третий этап. Изготовление торта-корзины
-Рецепт торта”Волнующий Баунти” и сборка торта,придание формы
-Изготовление текстуры корзины из “шокоарта” (1 вариант)
-Изготовление текстуры корзины из мастики или пластичного шоколада (2 вариант)
-Изготовление персиков-пирожного
-Оформление торта”Корзина с персиками"


Четвертый этап. Изготовление торта-ведра
-Рецепт торта “Карамелия” и сборка торта,придание формы 
-Изготовление покрытия из “шокоарта”
-Изготовление яблок-пирожного
-Оформление торта ”Ведро с яблоками”

Пятый этап. Изготовление разных форм фруктов,овощей, ягод (дополнительные)
-клубника-трюфель с клубничной начинкой в клубничном шоколаде
-грибы из зефира, шокоарта, марципана
-яблоки-пирожное (зеленые)
-морковь-пирожное
-груши-пирожное
-Мандарины и лимоны- пирожное
-малина мармеладная
-лук-пирожное
Примеры оформления тортов в виде ящика,ведра,мешка и корзины с изготовленными фруктами,ягодами и овощами.


Программа курса
Описание
Тема курса актуальная, особенно в дачный период или для любителей сада и огорода. В курсе собрано множество идей создания разнообразных фруктов, ягод, овощей и даже грибов из сладких ингредиентов, это и конфеты-трюфели, мармелад и пирожные. С виду они очень реалистичные благодаря авторской технологии создания съедобных поверхностей,а внутри настоящий взрыв вкуса. Никто не останется равнодушным при виде таких тортов, Вы можете менять рецепты например, вместо яблок по этому же рецепту и технологии можно сделать помидоры и т.д.

Курс можно назвать уникальным с универсальными технологиями, т.к. когда вы научитесь техникам курса, вы сможете делать огромное количество вариаций тортов!

Вы научитесь делать 4 формы тортов - ящик, мешок, ведро и корзина, и множество вариантов изготовления ягод, фруктов и овощей. Меняя их между собой вы будете создавать постоянно новые вариации для ваших заказчиков и семьи. Вам будут даны все рецепты и технологии, чтобы ваши торты вызывали непередаваемый восторг!
ВАЖНО! Вы можете использовать свои любимые рецепты тортов под любой декор из курса,не надо привязываться только к рецептам, данным на курсе!

Количество уроков:
Тип обучения:
Цена 9.800 руб, вместо 13.980
45
Уровень сложности:
По времени:
Средний уровень, для фей, имеющих небольшой опыт
часа
4
Сложный уровень, для опытных кондитеров
от 1633 руб/месяц в рассрочку