Академия кондитерских фей

Курс
«Волшебная Пасха»

“Академия кондитерских фей”
В этом курсе я собрала для вас самые последние свои новые идеи и разработки в съедобном декоре, ведь, вы сможете научиться создавать необыкновенно креативный и красивый декор не только куличей, но и пользоваться полученными знаниями при декорировании тортов!
Торт Ржавое ведро от Натальи Бондаренко
Это вкусный съедобный материал состоящий из шоколада
(или шоколадной глазури), который можно применять
на тортах в виде текучего покрытия-глазури или эластичного
покрытия, придавать ему различные текстуры и жесткость,
наносить рисунки разными способами, окрашивать в любые цвета,
а так же создавать из него некоторые виды декора . Предлагаю
и вам узнать, как создавать необыкновенный декор тортов
в моем новом проекте «Чудеса шокоарта».
В проекте полное изготовление.
10 различных декоров тортов (в видео), в различных стилях
Мой самый любимый материал для декора торов - «шокоарт». Я работаю с «шоколадной кожей» уже более 7 лет и знаю об этом материале всё! Он не тает, не липнет, отлично держит форму покрытий, прекрасно окрашивается, и многое другое. Не пластичный шоколад и не мастика!
Стоимость 5,000 руб.
В новом проекте «Чудеса шокоарта» я открою все
свойства шокоарта и поделюсь всеми наработками,
научу не повторять мои работы, а создавать ваши
собственные на основе полученных знаний и умений.
Мой самый любимый материал для декора тортов -
«шокоарт». Я работаю с «шоколадной кожей»
уже более 7 лет и знаю об этом материале всё!
Он не тает, не липнет, отлично держит форму
покрытий, прекрасно окрашивается, и многое
другое. Не пластичный шоколад и не мастика!
Это вкусный съедобный материал состоящий из
шоколада (или шоколадной глазури), который
можно применять на тортах в виде текучего покрытия
-глазури или эластичного покрытия, придавать ему
различные текстуры и жесткость, наносить рисунки
разными способами, окрашивать в любые цвета,
а так же создавать из него некоторые виды декора.
Предлагаю и вам узнать, как создавать
необыкновенный декор тортов в моем новом проекте
«Чудеса шокоарта».
В проекте полное изготовление. 10 различных
декоров тортов (в видео), в различных стилях
1. Творожный нежный
2. Ароматный Морковно-Апельсиновый
3. Сливочный (с опарой)
Программа онлайн-курса
Декоры 4 куличей в моем оригинальном стиле со съедобной оберткой из «Шокоарта» и с полностью съедобным декором, изготовленным настолько простыми способами, что справится даже ребенок!
Р.s: “Шокоарт» моя разработка из шоколада для декорирования кондитерских изделий с широкими возможностями.
В этом курсе я собрала для вас самые последние свои новые идеи и разработки в съедобном декоре, ведь, вы сможете научиться создавать необыкновенно креативный и красивый декор не только куличей, но и пользоваться полученными знаниями при декорировании тортов!
3 часа
По времени:
Уровень сложности:
Количество уроков:
30 уроков
легкий уровень, справиться даже новичок
средний уровень, подходит для кондитеров
со средним опытом в работе
Изготовление и рецепты 3 стабильных глазурей для покрытия:
1.Классический «Гоголь-Моголь»
2.Заварной белковый
3.Желатиновый без белка
Изготовление и выпечка, рецепты 3 видов вкуснейших куличей, которые получатся наверняка:
1. Декор кулича «Прованс»
2. Декор кулича «Нежность»
3. Декор кулича «Пенёк весенний»
4. Декор кулича «Пасхальный кролик»
Мой самый любимый материал для декора тортов -
более 7 лет и знаю об этом материале всё! Он не
«шокоарт». Я работаю с «шоколадной кожей» уже
прекрасно окрашивается, и многое другое. Не
пластичный шоколад и не мастика!
видео), в различных стилях
изготовление. 10 различных декоров тортов (в
новом проекте «Чудеса шокоарта». В проекте полное
создавать необыкновенный декор тортов в моем
виды декора . Предлагаю и вам узнать, как
любые цвета, а так же создавать из него некоторые
наносить рисунки разными способами, окрашивать в
придавать ему различные текстуры и жесткость,
покрытия-глазури или эластичного покрытия,
можно применять на тортах в виде текучего
шоколада (или шоколадной глазури), который
Это вкусный съедобный материал состоящий из
Made on
Tilda