Кондитер и декоратор тортов Наталья Бондаренко

Курс
«Зимний шар»

“Академия кондитерских фей”
Декор Торта «Зимний шар», посвящён новогодней,
зимней тематике, но основным главным акцентом
является изготовление«Шокоарта» или шоколадной
кожи, моей разработки в декоре тортов,
а так же росписи по «Шокоарту».
Торт Зимний шар от Натальи Бондаренко
Программа онлайн-курса
1. Изготовление «Шокоарта»
2. Роспись по «Шокоарту»
3. Изготовление плиточек
4. Декор из Марципана
5. Желатиновый шар
6. Крем для снега
7. Итоговое Декорирование Торта , как на фото, изготовленным декором .
Выпечки и сборки Торта нет, начинка может быть любой!
Тариф «Самостоятельный»
Доступ к курсу 365 дней
Уровень сложности:
Количество уроков:
По времени:
11 уроков
2,5 часа
легкий уровень, справиться даже новичок
средний уровень, подходит для кондитеров
со средним опытом в работе
Описание курса
Декор Торта «Зимний шар», посвящён новогодней, зимней тематике, но основным главным акцентом является изготовление «Шокоарта» или шоколадной кожи, моей разработки в декоре тортов, а так же росписи по «Шокоарту».
Вы удивитесь, насколько всё просто и насколько этот материал прекрасен для создания интересных элементов декора
Этот материал можно использовать, как покрытие или отдельными элементами, деталями, как для муссовых,
так и для бисквитных тортов. Отлично имитирует кожу, керамическую плитку, металл, ткань.