Кондитер и декоратор тортов Наталья Бондаренко

Курс
«Зимний шар»

“Академия кондитерских фей”
Декор Торта «Зимний шар», посвящён новогодней,
зимней тематике, но основным главным акцентом
является изготовление«Шокоарта» или шоколадной
кожи, моей разработки в декоре тортов,
а так же росписи по «Шокоарту».
Торт Зимний шар от Натальи Бондаренко
1. Изготовление «Шокоарта»
2. Роспись по «Шокоарту»
3. Изготовление плиточек
4. Декор из Марципана
5. Желатиновый шар
6. Крем для снега
7. Итоговое Декорирование Торта , как на фото, изготовленным декором .
Выпечки и сборки Торта нет, начинка может быть любой!
Программа онлайн-курса
средний уровень, подходит для кондитеров
со средним опытом в работе
легкий уровень, справиться даже новичок
2,5 часа
11 уроков
По времени:
Количество уроков:
Уровень сложности:
Стоимость 2200 руб
Доступ к курсу 365 дней
Тариф «Самостоятельный»
Декор Торта «Зимний шар», посвящён новогодней, зимней тематике, но основным главным акцентом является изготовление «Шокоарта» или шоколадной кожи, моей разработки в декоре тортов, а так же росписи по «Шокоарту».
Вы удивитесь, насколько всё просто и насколько этот материал прекрасен для создания интересных элементов декора
Этот материал можно использовать, как покрытие или отдельными элементами, деталями, как для муссовых,
так и для бисквитных тортов. Отлично имитирует кожу, керамическую плитку, металл, ткань.
Описание курса
Социальные сети:
Электронная почта:
Bondnataliitsme@gmail.com
© 2021
Все права защищены
Made on
Tilda